A segunda edição do FOGO BBQ, churrascada premium que reúne renomados chefs assadores do país, foi anunciada. Será dia 14 de julho na Praia do Forte, que fica aproximadamente 80 quilômetros de Salvador. O local escolhido foi o Tivoli Ecoresort Praia do Forte onde serão montadas 15 estações de assados selecionados, entre 14h e 21h.
Seguindo o formato da primeira edição, o evento contará com atrações musicais, open food (comida à vontade) e open bar da cerveja Budweiser . Na linha de frente, atuando como curador do evento está o chef Caco Marinho, proprietário do restaurante DOC American BBQ, casa especializada em churrasco americano.
A proposta desta vez, segundo os organizadores, é levar ao público uma experiência gastronômica única e autêntica mas sem perder o preparo dos alimentos na sua forma mais rudimentary, usando apenas o fogo e a brasa de lenha e carvão, como faziam nossos ancestrais. Os ingressos para participação do evento já estão disponíveis no site Sympla (clique aqui) no valor de R$200 (+ 20 de taxa – primeiro lote).
Transfer
Para quem deseja mais comodidade, a organização do evento, em parceira com a TCH Turismo, vai disponibilizar um serviço de transporte, de Salvador até o local, em ônibus executivos com acessibilidade. O ponto de partida será no Shopping da Bahia. Esse é um serviço com valor de R$50 (+ 5 de taxa) que pode ser adquirido no Sympla (clique aqui).
FOGO BBQ
É uma realização do empresário e agitador cultural Bruno Boscolo, produtor e idealizador do Biergarten Salvador e Flow Festival, em parceria com o produtor Anderson Rosemberg e com chef Caco Marinho, do Restaurante DOC – Casual Dinning.