Dark Mode Light Mode

Mantenha-se atualizado com as notícias mais importantes

Ao clicar no botão Inscrever-se, você confirma que leu e concorda com nossosPrivacy Policy e Terms of Use

Mantenha-se atualizado com as notícias mais importantes

Ao clicar no botão Inscrever-se, você confirma que leu e concorda com nossosPrivacy Policy e Terms of Use

Copa do Mundo inspira Restaurant Week em Salvador

A 12ª edição do Salvador Restaurant Week vai começar entre os dias 18 de maio e 10 de junho. O público baiano vai contar com menus criados especialmente para o festival e a participação de 55 restaurantes.

Esta temporada também trará a volta da Cozinha Show Restaurant Week, comandada por renomados chefs, entre os dias 17 e 27 de maio, na praça central do Salvador Shopping. As aulas vão ocorrer em três horários (13h, 16h e 19h) e serão gratuitas.

Este ano, acontece a 21ª Copa do Mundo, na Russia. Pensando nisso, o tema desta edição será a gastronomia internacional, na qual os chefs terão a liberdade para trabalhar com ingredientes comuns dos países classificados para o mundial. A ideia é oferecer uma viagem gastronômica ao público, trazendo a riqueza culinária de diferentes povos e culturas espalhadas ao redor do globo.

Nesta edição, serão oferecidos pelos restaurantes participantes, menus completos, com entrada, prato principal e sobremesa, ao valor fixo de: R$ 43,90 + R$ 1,00 de doação para o Instituto dos Cegos da Bahia, total R$ 44,90 no almoço, e R$ 54,90 + R$ 1,00 de doação para o Instituto dos Cegos da Bahia, total R$ 55,90 no jantar.

Informações sobre os restaurantes participantes, bem como reservas, poderão ser feitas diretamente pelo site www.restaurantweek.com.br.


Evento
: 12ª edição da Salvador Restaurant Week
Data: 18 de maio a 10 de junho.
Valor: Menus completos para o público, com entrada, prato principal e sobremesa ao custo fixo de: R$ 43,90 + R$ 1,00 de doação para o Instituto dos Cegos da Bahia, total R$ 44,90 no almoço, e R$ 54,90 + R$ 1,00 de doação para o Instituto dos Cegos da Bahia, total R$ 55,90 no jantar.
Instagram: @restaurantweekbrasil

Mantenha-se atualizado com as notícias mais importantes

Ao clicar no botão Inscrever-se, você confirma que leu e concorda com nossosPrivacy Policy e Terms of Use
Add a comment Add a comment

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Previous Post

Chocolate orgânico baiano é destaque de expedição gastronômica

Next Post
Gastronomia de Portugal

Viagem: Gastronomia de Portugal para brasileiros