Dark Mode Light Mode

Mantenha-se atualizado com as notícias mais importantes

Ao clicar no botão Inscrever-se, você confirma que leu e concorda com nossosPrivacy Policy e Terms of Use

Mantenha-se atualizado com as notícias mais importantes

Ao clicar no botão Inscrever-se, você confirma que leu e concorda com nossosPrivacy Policy e Terms of Use

10 dias de workshops gratuitos com abertura de Carolina Ferraz

Workshops gastronômicos gratuitos com  abertura de Carolina Ferraz

O Mês das Mães terá sabor especial no Shopping Barra, que preparou um calendário de workshops de gastronomia para celebrar em alto estilo. A Praça Central Euvaldo Luz será transformada em uma Varanda Gourmet, inaugurada hoje, 3 de maio, às 19hs, com uma aula-show da atriz e apresentadora Carolina Ferraz, que acaba de lançar seu segundo livro “Receitas Na Cozinha com Carolina”.

A programação vai até o dia 13 de maio com cursos e palestras apresentados por renomados chefs de cozinha dos restaurantes e lojas do Barra, além de parceiros como Unifacs e Senac, que ensinarão os truques da culinária clássica e moderna. As inscrições são gratuitas e podem ser feitas através do site www.shoppingbarra.com. A ambientação da Varanda Gourmet ficou a cargo da arquiteta Sandra Sampaio. E para quem quiser saborear delícias gourmet, também haverá pontos de venda.

Promoção Compre e Troque
Além de toda essa movimentação gastronômica, o mês das mães do Barra também terá presente. Através da promoção compre e troque, a cada R$300 em compras e mais R$20 em dinheiro os clientes poderão levar para casa um lindo par de susplats – assinado pelo designer de luxo Rogério Lima – para oferecer às mães aquele almoço ou jantar no capricho.

“O Dia das Mães é uma das datas mais importantes do calendário do varejo e uma oportunidade de demonstrarmos às mulheres todo o nosso carinho e admiração. Por isso nos esmeramos para trazer uma programação especial e presentear os nossos clientes”, afirma Karina Brito, gerente de Marketing do Shopping Barra. As peças estarão disponíveis em duas cores e será permitida a troca de apenas dois pares por CPF. As notas emitidas a partir do dia 27/04 são válidas para trocas no período de 03/05 a 13/05 ou em momento anterior, enquanto durarem os estoques dos brindes.


Programação Completa:

03.05 (quinta-feira)
19h – Inauguração – MasterClass com Carolina Ferraz – Receita Tartar de atum com gengibre e abacate

 

04.05 (sexta-feira)
13h – Senac – Oficina de Crepes e Omeletes – Chef Rogevaldo Santos
16h – Unifacs – Receita Abará Recheado – Chef Elmo Alves
19h – Spicy – Cozinha Afetiva – Chef Zuca


05.05 (sábado)
13h – Unifacs – Receita de Bolo de Casca de Banana e Bananada – Chef Adriana Silva
16h – Camicado – Ceviche de Peixe – Chef Lucius Gaudenzi
19h – Camicado – Poke Vegano – Mel Cady

 

06.05 (domingo)
19h – Tea Shop – Curiosidades e Receitas de Chás Diversos
07.05 (segunda-feira)
13h – Senac – Oficinas – Saladas Criativas – Chef Rálisson Santos
16h – Unifacs – Montagem de mesa de almoços e jantares e suas tendências – Ednilson Andrade
19h – Camicado – Quiche de Guaca Mole – Chef Mia Pettinati – Maripoza


08.05 (terça-feira)
13h – Unifacs – Confeitaria Básica – Chef Adriana Silva
16h – Fast Shop – Receita de Bolo em panela elétrica
19h – Yemanjá – Puxa de Camarão – Chef José Isael


09.05 (quarta-feira)
13h – Senac – Oficina Sobremesas Clássicas. Chef Cristiano Santos
16h – Senac – Oficina – Risoto à Baiana –  Chef Lutierre Carmo
19h – Camicado – Torta crocante de Morango – Chef Karine Paz “Minha Confeitaria”.

 

10.05 (quinta-feira)
13h – Senac – Oficina de Quiche – Chef Jander Moura
16h – Unifacs – Aula Show Risotos – Chef Tiago Curvo
19h – Doces Sonhos – Torta brullê de coco e maçã com calda de laranja – Chef Maira F. Medeiros


11.05 (sexta-feira)
13h – Senac – Oficina Decoração de Pratos com escultura de Legumes – Chef Rogevaldo Santos
16h – Perini – Receita Waffel – Albert Vernedas
19h – Camicado – Descomplicando o vinho – Sommelier Pedro Luz – Dieb Import


12.05 (sábado)
16h – Uinfacs – Coquetéis com Cachaça – Cachaçólogo Raimundo Freire – Kikaxassa
19h – Belo Rustico – Receita de Pão Rústico de Abóbora com Licuri – Chef Richard James


13.05 (domingo)
19h – Centro Gastronômico Umami Gourmet – Receita: Leche de Tigre – o Dendê do Peru – Chef Joyce Gusmão
Importante: vagas limitadas. Esta programação pode sofrer alteração sem aviso prévio.

 

Varanda Gourmet Barra
Data: 03 a 13/05
Local: Praça Euvaldo Luz (L1 Centro), Shopping Barra – Av. Centenário, 2992, Chame-Chame
Entrada: Gratuita, inscrições através do site www.shoppingbarra.com (vagas limitadas sujeitas à capacidade do espaço).

Mantenha-se atualizado com as notícias mais importantes

Ao clicar no botão Inscrever-se, você confirma que leu e concorda com nossosPrivacy Policy e Terms of Use
Add a comment Add a comment

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Previous Post

Padarias e confeitarias antigas de Salvador

Next Post

Receita do Pinho: Bacalhau à Lagareiro