Dark Mode Light Mode

Mantenha-se atualizado com as notícias mais importantes

Ao clicar no botão Inscrever-se, você confirma que leu e concorda com nossosPrivacy Policy e Terms of Use

Mantenha-se atualizado com as notícias mais importantes

Ao clicar no botão Inscrever-se, você confirma que leu e concorda com nossosPrivacy Policy e Terms of Use

Chef Luciana Berry assina jantar harmonizado em Salvador

Pratos com referência da culinária francessa serão preparados pela chef internacional, Luciana Berry, que vai assinar jantar harmonizado no Baby Beef Alvarez, neste sábado, dia 07 de outubro, de 19h30 às 23h30. Serão seis momentos preparações modernas da alta gastronomia.

“Darei um toque moderno aos pratos clássicos criando releituras mais adequadas para os dias atuais. Os pratos serão balanceados com texturas e diferentes sabores, doce, azedo, amargo, salgado e umami agradando a todos os paladares”, comenta Luciana Berry.

Confira o Menu completo:

  • Couvert Moderno
  • Vieiras, beurre noisette, ervilha
  • Baby Beef Wellington (Prato clássico inglês)
  • Bisque de Pitú
  • Baby Beef, foie gras, tutano e mousselini de batata baroa defumada
  • Torta sem farinha e gelada de chocolate, avelã, nougat glacê

Sobre Luciana Berry

Luciana nasceu em Salvador (Bahia), cresceu em uma família tradicional que compartilha sua paixão pela comida e pela vida. A baiana era estudante de engenharia elétrica quando decidiu morar em Londres, cidade natal de seu marido. Em 2004, trancou a faculdade e se mudou permanentemente para a Inglaterra. Passou a cozinhar pratos brasileiros para matar a saudade de casa. Para se sustentar, Luciana trabalhou como gerente de restaurantes, o que contribuiu para se aproximar ainda mais da área gastronômica. Ela tomou ainda mais gosto pela comida e começou a cozinhar para amigos, que a indicavam para outros amigos, e então, o hobby virou negócio e em 2005, montou sua própria empresa de buffet, a Catering on the Hill.

Após o seu sucesso, Luciana foi convidada para atender vários eventos importantes na Harrow School, como a visita do Príncipe Edward, bem como o campo de treinamento da Inglaterra Rugby Football Union. Porém, a chef estava interessada em levar suas habilidades de culinária e em 2013, completou o Siploma de Cuisine na Le Cordon Bleu, em Londres. Logo após a graduação, ela participou da série BBC Masterchef os Profissionais, na qual foi para a semifinal.

Serviço

Jantar Harmonizado no Baby Beef Alvarez com Luciana Berry
Onde: Baby Beef Alvarez – Av. ACM, n°: 3363, ao lado do Hiper Bompreço.
Quando:  7 de outubro (sábado)
Horário: de 19h30 às 23h30
Quanto: R$ 189,00 por pessoa
Reservas: (71) 3270-3000

 

Mantenha-se atualizado com as notícias mais importantes

Ao clicar no botão Inscrever-se, você confirma que leu e concorda com nossosPrivacy Policy e Terms of Use
Add a comment Add a comment

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Previous Post

Restaurante comemora Dia do Nordestino e oferece descontos

Next Post
Receita do Pinho: Burger de carne do sol. Foto Repórter Gourmet.

Receita do Pinho: Burger de carne do sol