Até o final do mês de julho, o restaurante Mistura Fina Itapuã conta com festival de lagosta durante o Menu Speciale, que oferece três entradas, prato principal e sobremesa por R$ 124,90 por pessoa. A novidade é por conta da abertura da temporada de pesca da lagosta. Quem assina o cardápio é a chef Andrea Ribeiro.
Durante o Menu Speciale, o cliente participa se servir da famosa canoa de antepastos, onde encontra mais de 10 tipos de queijos importados, frios nobres e uma grande diversidade de mariscos, como saladas de polvo e lagosta, lagostins, lagosta grelhada e muito mais. Outras duas entradas são servidas na mesa, à francesa: uma fritura de siri mole, lula e camarão, à dorê, e uma casquinha de lagosta.
O prato principal pode ser escolhido entre 12 opções do cardápio, sendo uma opção de carne, outra de peixe e o restante de deliciosas versões de lagosta, que pode vir gratinada, ao thermidor, aferventada, como ensopado ou moqueca, por exemplo. Para finalizar, há três opções de sobremesas, além do sorbet de limão servido durante o almoço para limpar o paladar.
SERVIÇO
O que: Rodízio de lagosta
Período: almoço até 31/07
Onde: Restaurante Mistura Itapuã, Rua Professor Souza Brito, 41 – Itapuã
Telefone: (71) 3375-2623 / 3285-0291