Durante 30 dias, os vinhos, espumantes e sucos de uva da Famiglia Valduga vão tomar conta do Pelourinho. Com o nome “Mês do Vinho no Pelourinho”, a ação começa em julho e promoverá alguns dos principais produtos da marca brasileira em uma das regiões mais famosas de Salvador.
Entre os restaurantes participantes estão: Restaurante Mama Bahia; Restaurante Odoyá; Restaurante O Coliseu; Restaurante Romã; Restaurante Schone Reise; Restaurante Maná Grill e Bahia Café Hotel.
A seleção de vinhos tintos, brancos, espumantes, vindos do Brasil e do Chile, incluindo rótulos da vinícola Casa Valduga e da Domno Importadora, estarão disponíveis entre os dias 5 de julho a 5 de agosto. Será uma excelente oportunidade para os apreciadores de vinhos harmonizarem sua bebida favorita com o melhor da culinária baiana.
E nada mais justo do que escolher a cidade onde o vinho chegou no Brasil. Dizem as lendas locais que foi o próprio Pedro Álvares Cabral que trouxe tonéis de vinho em suas caravelas que desembarcaram na costa brasileira, mais precisamente onde está localizada a cidade de Salvador hoje em dia. Foi assim que o vinho entrou no país e, desde então, conquista novos adeptos a cada dia.
Além dos vinhos e espumantes, também será possível provar os saborosos sucos de uva da Casa Madeira, elaborados 100% com a pureza e a qualidade da uva do Vale dos Vinhedos, sem açúcar, conservantes ou qualquer aditivo químico em sua composição.