O jantar de hoje (14) será especial. Não apenas porque será no restaurante que tem duração de 11 dias, na pousada Boqueirão, mas porque será um encontro entre o chef italiano Alessandro Narduzzi e as cozinheiras Fernanda Cabrini e Kátia Najara. Eles vão preparar uma noite intitulada de Cena Romana, que traz também arte e cultura, com exposição, bazar e performance artística, durante a noite.
A abertura tem como opções de entrada salada de laranja umbigo com camarão e rúcula ou crostinello de ricotta de ovelha e parma profumato de balsâmico.
As opções para o prato principal contam com risotto profumo de bosco com mix de cogumelo e percorino romano ou filetto com gamberi secchi e cuscuz de cabra. Para adoçar e fechar a noite, duas opções de sobremesas: salame de cioccolato com creme de manjericão ou semifreddo de abacate e mel da fazenda.
O jantar será R$85 por pessoa e para mais informações basta entrar em contato através do 99152-3206 ou pelo e-mail: cozinhafetiva@gmail.com.