Dark Mode Light Mode

Mantenha-se atualizado com as notícias mais importantes

Ao clicar no botão Inscrever-se, você confirma que leu e concorda com nossosPrivacy Policy e Terms of Use

Mantenha-se atualizado com as notícias mais importantes

Ao clicar no botão Inscrever-se, você confirma que leu e concorda com nossosPrivacy Policy e Terms of Use

Começou a 10ª edição do Salvador Restaurant Week

Salão do restaurante Amado, um dos participantes do Restaurant Week. Foto: Repórter Gourmet.

Chegou com muitas novidades a 10ª edição do Festival. Este ano o evento reúne cerca de 50 restaurantes em Salvador (R$43,90 almoço e R$54,90 jantar) e promove um concurso para eleger os melhores do Restaurant Week. Além desta ação haverá também a Cozinha Show, um espaço montado no Salvador Shopping, que terá aulas gratuitas com chefs e especialistas renomados.

O Restaurant Week começou nesta segunda-feira (15) e seguirá até o dia 9 de junho. Entre as novidades o evento lançou o concurso para eleger os “Melhores da Salvador Restaurant Week”. O público poderá votar através do site www.restaurantweek.com.br, até 15 de junho.

Essa é uma forma de reconhecer e homenagear os restaurantes preferidos pelos comensais, durante a realização do evento. Cada pessoa poderá votar apenas uma vez, escolhendo os melhores nas categorias: Melhor Restaurante, Melhor Menu Week, Melhor Atendimento, Melhor Custo – Benefício e Chef Destaque.

A segunda novidade é a realização da Cozinha Show Salvador Shopping Restaurant Week, pilotada por especialistas em gastronomia, entre 18 e 28 de maio, na Praça Central do Salvador Shopping (Piso L1). As aulas serão gratuitas e vão acontecer em três horários (13h, 16h e 19h). A celebração é tripla. Ao mesmo tempo em que o festival comemora 10 edições em Salvador e uma década no Brasil, o Salvador Shopping, parceiro desde o início, também celebra 10 anos de sucesso.

Tema, Menu Week e Ação Social

Com o tema “Descoberta de Sabores”, o objetivo é criar a possibilidade de experimentação de novos temperos. “Este ano, o evento irá incentivar novas experiências para os chefs e amantes da gastronomia com pratos deliciosos e preços acessíveis, explorando ingredientes poucos conhecidos”, explica Fernando Reis, realizador da Restaurant Week Brasil.

São oferecidos, pelos conceituados restaurantes participantes, menus completos ao público, com entrada, prato principal e sobremesa ao custo fixo de: R$ 43,90 + R$ 1,00 de doação para o Martagão Gesteira – Hospital da Criança, total R$ 44,90 no almoço, e R$ 54,90 + R$ 1,00 de doação para o Martagão Gesteira – Hospital da Criança, total R$ 55,90 no jantar.

Reservas
Para comodidade dos clientes, as reservas podem ser feitas pelo site www.restaurantweek.com.br. A plataforma é gerenciada pela The Fork, empresa especializada em reservas online do grupo TripAdvisor, o que garante segurança e tranquilidade. A Restaurant Week conta também com o aplicativo para Android e iOS (Restaurant Week Brasil). Por ambas as plataformas, é possível acessar o serviço dos restaurantes, os cardápios do festival e também realizar reservas.

Lista dos 48 restaurantes participantes:
A La Carmo
Adam Cozinha Originária
Além do Cais
Al Mare Salvador
Alfredo di Roma
Amado
Baby-Beef Alvarez
Barbacoa
Bella Napoli
Blue Praia Bar
Bottino Ristorante Italiano
Café do Forte
Caju
Cantina e Gastronomia du Vini
Casa di Vina
Cathedrall
Cedro Restaurante
Confraria das Ostras
Das Restaurante
Doc Casual Dinning
Du Chef Arte e Gastronomia By Lucius Gaudenzi
El Carreiro
Ferreiro Café
Gattai Restaurante
Isola dei Sapori
La Lupa
La Parrilla Porteña
La Pulperia
Lafayette
Le Pettine
Madero – Salvador Shopping
Madero – Shopping Barra
Martim Pescador
Na Praça Restaurante
Paraíso Tropical Restaurante
Parrila do Farol
Riz Bistrot & Risotos
Sagaz Pintxos e Tapas
Salvador Dali
Soho – Bahia Marina
Soho – Paseo
Teco Fusion Food
Tortarelli
Varanda Gastronomia
Veleiro – Restaurante do Yacht
West Bill Casual Food e Burgers
Yoko Sushi
Zafferano

SERVIÇO
Evento: 10ª edição da Salvador Restaurant Week
Data: 15 de maio a 9 de junho
Valor: Menus completos para o público, com entrada, prato principal e sobremesa ao custo fixo de: R$ 43,90 + R$ 1,00 de doação para o Martagão Gesteira – Hospital da Criança, total R$ 44,90 no almoço, e R$ 54,90 + R$ 1,00 de doação para o Martagão Gesteira – Hospital da Criança, total R$ 55,90 no jantar.

Mantenha-se atualizado com as notícias mais importantes

Ao clicar no botão Inscrever-se, você confirma que leu e concorda com nossosPrivacy Policy e Terms of Use
Add a comment Add a comment

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Previous Post

Aulas gratuitas com chefs e especialistas; saiba onde e quando

Next Post

Receita do Pinho: Frango recheado em roupa de parma