Pescados, azeites, vinhos e chocolates são alguns dos produtos que fazem parte do Festival Português. A ação promovida pela Perini conta com produtos da culinária lusitana até 13 de abril.
Além de comprar produtos com preços especiais, a cada R$100 de compras o cliente ganha um cupom para concorrer a uma viagem. Serão sete noites com acompanhante para Lisboa, em Portugal.
As delícias da gastronomia lusitana poderão ser apreciadas em seu local de origem pelo ganhador e seu acompanhante, como aquele delicioso bacalhau ou o pastel de Belém.
Aproveitando…
Além do bacalhau, sempre presente nos menus da Semana Santa, a Perini dispõe de salmão e todas as espécies de peixes regionais de água doce e salgada, como badejo e robalo em medalhões.
A Perini também produz os tradicionais ovos de chocolate, que são confeccionados de maneira totalmente artesanal, sem conservantes e sem adição de gordura vegetal. Todos os sabores de ovos levam como matéria-prima básica o chocolate belga.