A cada período o restaurante Al Mare lança novo cardápio composto por entrada, prato principal e sobremesa. Neste mês, a casa apresentou um cardápio exclusivo para o jantar preparado pelo chef Ricardo Brito. O diferencial deste “Al Mare Luna” é a seleção dos pratos, pois cada um que compõe esse novo menu foi destaque nas edições anteriores de cardápios especiais.
O mousse de gorgonzola com tomate uva e nozes caramelizadas é uma excelente opção de entrada disponível no novo menu. Para o prato principal, o Al Mare ressalta sua versatilidade dispondo de pasta, risotto, pescado, ave e carne, atendendo aos diferentes paladares.
Quem for amante de massas, por exemplo, poderá se deliciar com o spaghetti Mare Monte com lula, lagostim e cogumelos frescos, uma iguaria irresistível. As sobremesas ficam por conta do bolo de tapioca com calda de dulcey e sorvete de coco. Por um valor fixo de R$ 59,90, os clientes podem provar o menu todos os dias a partir das 19h às 23h,
Free taxa de rolha
Sempre no jantar “Al Mare Luna” não haverá cobrança de taxa de rolha.
Restaurante Al Mare
O que: Al Mare Luna, cardápio especial
Onde: Espaço Gourmet, 1º piso do Salvador Shopping
Instagram: @almaresalvador
Contato: (71) 3033- 7615
www.almaresalvador.com.br