Dark Mode Light Mode

Mantenha-se atualizado com as notícias mais importantes

Ao clicar no botão Inscrever-se, você confirma que leu e concorda com nossosPrivacy Policy e Terms of Use

Mantenha-se atualizado com as notícias mais importantes

Ao clicar no botão Inscrever-se, você confirma que leu e concorda com nossosPrivacy Policy e Terms of Use

Jantar harmonizado promove viagem gastronômica entre Bahia e Portugal

Chef Lucius Gaudenzi. Foto: reprodução Facebook.

Chef Lucius Gaudenzi. Foto: reprodução Facebook.

A noite de hoje (28) reserva uma viagem gastronômica pelos sabores da Bahia e Portugal, durante o jantar harmonizado com vinhos do país ibérico, no restaurante Du Chef. No comando da cozinha, o chef Lucius Gaudenzi vai apresentar  um menu com seis momentos , tendo entradas, pratos principais e sobremesas, que serão todos harmonizados com o chocolate baiano AMMA, produzido em Ilhéus. A noite será embalada ao som do sax de Levine Lima. O valor do jantar harmonizado é R$ 210. Informações e reservas : 3042-4433

Confira o menu:

Entrada

Melange de verdes orgânicos, palmito Pupunha , queijo bruchete, salmão defumado, flor de sal e redução balsâmica de Modena com chocolate 70%.

 

Entrada

Ceviche de polpa de cacau com lagosta, atum, camarão rosa e granulado de chocolate com nibis torrados.

 

Prato

Noisete de cordeiro “Au Jus” de chocolate, servido com vegetais glaceados em manteiga de trufas negras.

 

Prato

Magret de Canard banhando em demi glace de funghi com frutas vermelhas e chocolate servido com timbale de maçã verde.

 

Pré sobremesa

Termine de Foie Au vinho do Porto , queijo da Serra da Canastra e raspas de chocolate 100%.

 

Sobremesa

Mousse de chocolate 75% com caramelo e flor de sal negro do Himalaia.

Mantenha-se atualizado com as notícias mais importantes

Ao clicar no botão Inscrever-se, você confirma que leu e concorda com nossosPrivacy Policy e Terms of Use
Add a comment Add a comment

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Previous Post

Receita do Pinho: Fettuccine de Abobrinha ao Carbonara do Sertão

Next Post

Carreira em gastronomia é tema de palestra