Chef Lucius Gaudenzi. Foto: reprodução Facebook.
A noite de hoje (28) reserva uma viagem gastronômica pelos sabores da Bahia e Portugal, durante o jantar harmonizado com vinhos do país ibérico, no restaurante Du Chef. No comando da cozinha, o chef Lucius Gaudenzi vai apresentar um menu com seis momentos , tendo entradas, pratos principais e sobremesas, que serão todos harmonizados com o chocolate baiano AMMA, produzido em Ilhéus. A noite será embalada ao som do sax de Levine Lima. O valor do jantar harmonizado é R$ 210. Informações e reservas : 3042-4433
Confira o menu:
Entrada
Melange de verdes orgânicos, palmito Pupunha , queijo bruchete, salmão defumado, flor de sal e redução balsâmica de Modena com chocolate 70%.
Entrada
Ceviche de polpa de cacau com lagosta, atum, camarão rosa e granulado de chocolate com nibis torrados.
Prato
Noisete de cordeiro “Au Jus” de chocolate, servido com vegetais glaceados em manteiga de trufas negras.
Prato
Magret de Canard banhando em demi glace de funghi com frutas vermelhas e chocolate servido com timbale de maçã verde.
Pré sobremesa
Termine de Foie Au vinho do Porto , queijo da Serra da Canastra e raspas de chocolate 100%.
Sobremesa
Mousse de chocolate 75% com caramelo e flor de sal negro do Himalaia.