Penne ao ragu de cabrito com tomate uva. Foto: Repórter Gourmet.
Deliciosos pratos com ingredientes que remetam às raízes nordestinas, fazem parte do “Al Mare Regional”. Disponível todos os dias no almoço e no jantar, o menu especial é composto por três tempos: entrada, prato principal e sobremesa será servido até o final do mês de julho por R$49,90.
“Elaboramos o cardápio juntando o melhor da cultura regional”, destaca o chef Ricardo Brito. Entre as opções de prato principal estão a Moquequinha de Surubim com Arroz de Coco, Farofa de Pão e Banana da Terra e o Risotto de Abóbora com Carne Seca e Queijo Coalho. Há também o delicioso Bolo de Aipim com Sorvete de Tapioca e Doce de Leite, como sobremesa.
O Cardápio Regional do Al Mare foi elaborado sob influência da variedade gastronômica presente nos nove estados do Nordeste, trazendo o tempero de uma culinária cheia de aromas, cores e sabores. O restaurante Al Mare fica localizado no Espaço Gourmet, 1º piso do Salvador Shopping.
Confira o menu:
ENTRADA
Salada verde com conservas da casa, tomate uva e queijo coalho
Salada de manga com picles de maxixe, agrião, ameixa e farofa de castanha de caju
Vinagrete de polvo com banana da terra e caju
PRINCIPAL
Moquequinha de Surubim com arroz de acoco, farofa de pão e banana da terra
Tilápia grelhada com ratatouile do sertão e molho Yemanjá
Filé mignon do sol com vegetais sazonais, farofa de milho e molho demi
Risotto de abóbora com carce seca e queijo coalho
Penne ao ragu de cabrito com tomate uva
SOBREMESA
Bolo de aipim com sorvete de tapioca e doce de leite
Mousse de caramelo com praliné de amendoim
Cocaca de forno com sorvete de baunilha