Dark Mode Light Mode

Mantenha-se atualizado com as notícias mais importantes

Ao clicar no botão Inscrever-se, você confirma que leu e concorda com nossosPrivacy Policy e Terms of Use

Mantenha-se atualizado com as notícias mais importantes

Ao clicar no botão Inscrever-se, você confirma que leu e concorda com nossosPrivacy Policy e Terms of Use

Restaurante lança menu de moquecas

Moqueca de frutos do mar. Foto: Divulgação.

Conhecido por suas referências mediterrâneas o restaurante Kikos Marinhos ganha sabor diferente. Aos sábados, domingos e feriados, o chef Jorge Miguel Oliva passa a abrir as portas do seu espaço, localizado no Itaigara, para servir pratos da culinária baiana, com direito a menu especial de moquecas.

“A Pituba é carente de opções de comida baiana e trago um diferencial. Aposto numa culinária sem aditivos tecnológicos e extraindo o máximo de gordura saturada do preparo, o que faz da minha moqueca, seja de camarão, peixe ou siri catado, mais leve para o cliente”, explica Jorge, que usa o azeite de dendê na medida certa, reforçando o conceito de digestibilidade.

SERVIÇO
Restaurante Kikos Marinho

Local: Rua Rubens Guelli, Edf. Empresarial Itaigara, 134, Itaigara.

Telefone: 3161-8504

Mantenha-se atualizado com as notícias mais importantes

Ao clicar no botão Inscrever-se, você confirma que leu e concorda com nossosPrivacy Policy e Terms of Use
Add a comment Add a comment

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Previous Post

Blogueira Fit Mila Cozzi ministra curso em Salvador 

Next Post

Biergarten encerra temporada neste fim de semana