Dark Mode Light Mode

Mantenha-se atualizado com as notícias mais importantes

Ao clicar no botão Inscrever-se, você confirma que leu e concorda com nossosPrivacy Policy e Terms of Use

Mantenha-se atualizado com as notícias mais importantes

Ao clicar no botão Inscrever-se, você confirma que leu e concorda com nossosPrivacy Policy e Terms of Use

Blogueira Fit Mila Cozzi ministra curso em Salvador 


Direto do Rio de Janiero para Salvador, a blogueira Fit Mila Cozzi vai ministrar o workshop “Curso de culinária Fit e funcional”. Durante o fim de semana, 09 e 10,  os participantes irão aprender a cozinhar pratos saudáveis com facilidade e muito sabor, no Ateliê Perini, na Pituba.

No primeiro dia do evento, das 14h às 18h, será ministrada a aula “Dia a Dia fit”, voltado para a técnica gastronômica e apresentação de dois pratos culinários, com uma versão simples e outro sofisticado. O curso de “Novos doces fit”, será no dia 10 de abril, das 09h às 13h. Evento com vagas limitadas.

Confira, abaixo, o cardápio do curso com receitas sem glúten e lactose: 
Dia a Dia Fit – 09/04 – 14h às 18h

– Batata doce de forno (crocante por fora e molinha por dentro);

– Barquinhos de batata doce com frango desfiado, queijo lacfree e farofinha gourmet;

– Franguinho saudável e suas possibilidades (essa receita é básica para você utilizar em vários pratos);

– Bolinho de frango (praticidade para levar para onde você for);

– Feijão azuki (a técnica você utilizará para todos os tipos de feijões, como o carioca, preto e branco);

– Saladinha de feijão azuki (cheia de nutrientes);

– Arroz integral (aprenda de uma vez por todas a fazer um arroz soltinho, macio e muito saboroso);

– Bolinho de arroz integral de forno (reinventando o bolinho da vovó);

– Carne assada (nada de panela de pressão, uma carne assada molinha e suculenta com técnica);

– Salada de carne assada desfiada (delícia refrescante para aquela carne assada que sobrou).

Novos Doces FIT – 10/04– 09h às 13h

– Cheesecake Fit

– Brownie de amêndoas e ganache

– Brigadeiro Fit funcional

– Torta de chocolate fit com frutas vermelhas

SERVIÇO

O quê: Curso de culinária Fit e funcional – Mila Cozzi

Quando: 9 de abril, das 14h às 18h e 10 de abril, das 09h às 13h

Investimento: R$280,00 (um dia de curso) ou R$530,00 (para os dois dias) por participante

Local: Ateliê Perini – Rua Maranhão, 64 – Pituba, Salvador – BA

Mantenha-se atualizado com as notícias mais importantes

Ao clicar no botão Inscrever-se, você confirma que leu e concorda com nossosPrivacy Policy e Terms of Use
Add a comment Add a comment

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Previous Post

Shopping realiza I Festival  Festival Viver Bem e desafia chefs durante evento 

Next Post

Restaurante lança menu de moquecas