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Surpreenda seus convidados na ceia de Natal e Ano Novo

Salada de bacalhau com feijão fradinho. Foto: Gabrielle Ferreira.

Para receber os convidados, nesta virada de ano, o restaurante Almendra sugere duas receitas contemporâneas da culinária brasileira. Elas prometem deixar ainda mais especial e inesquecível o jantar de Réveillon.

Sem deixar de seguir a tradição, o bacalhau não pode faltar na mesa, por isso, a sugestão do chef Jeandro Machado é a Salada de bacalhau com feijão fradinho. O uso do ingrediente regional valoriza ainda mais o prato e torna a ceia mais saborosa.

Salada de bacalhau

[ingredients title=”Ingredientes”]

  • 500gr Bacalhau desfiado
  • 500gr Feijão fradinho
  • 200gr Tomate
  • 50gr Coentro
  • 50gr Pimenta doce
  • 1un Pimentão
  • 50gr Cebolinha
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 vidro de pequeno de azeite

[/ingredients]

Modo de preparo 

Coloque o feijão fradinho de molho até inchar. Cozinhar apenas com um pouco de sal (se for cozinhar em panela de pressão o tempo médio é de 15 minutos). Apos, escorra e reserve.

Dessalgue e desfie o bacalhau. Frite os dentes de alho no azeite e refogue o bacalhau.

Misture o feijão com o bacalhau refogado, os temperos, a pimenta doce cortada em rodelas fina, o tomate em cubos e sal a gosto. Sirva frio ou gelado

Sobre restaurante

Salão interno restaurante Almendra. Foto: Divulgação.

O Almendra é o mais novo restaurante de cozinha brasileira contemporânea da cidade. Recentemente inaugurado no Rio Vermelho, possuí conceito gastronômico desenvolvido pelo premiado chef Fabrício Lemos, que aplica técnicas modernas de gastronomia aos ingredientes regionais. A frente da cozinha está o chef Jeandro Machado. No menu há frutos do mar, fumeiro, queijo coalho e o feijão fradinho. As opções variam de 12 a 69 reais.

SERVIÇO

Restaurante Almendra

Cozinha brasileira contemporânea

Endereço: Rio Vermelho – Rua Professora Almerinda Dultra. nº3 – Esquina João Gomes

Reserva: 71 3016-0107

Serviço de manobrista

Horários: Quarta e Quinta – 18:00 – 00:00

Sexta e Sábado – 11:00 – 01:00

Domingo – 11:00 – 17:00

Fim de ano: 24 e 25/12 e 31 e 01/01 o restaurante não funcionará.

Instagram: @almendrarestaurante

Facebook: /almendrarestaurante

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