Robalo sous vide com acaçá de licuri, pimenta de cheiro caramelizada, vongoles. Foto: Divulgação.
Curtir o dia na Praia do Forte (PF), no litoral norte baiano, já vale a viagem. Agora, se durante a noite o seu jantar for um robalo sous vide com acaçá de licuri, pimenta de cheiro caramelizada e vongoles preparado pelo chef Rogério Coqueira, no Tivoli Ecoresort, tendo a participação de outros dois chefs com direito a trilha sonora de voz e violão, então, sua estadia na vila dos pescadores pode ser melhor do que imaginava. Este é um evento que faz parte do Festival Tempero no Forte e acontecerá no dia 03 de dezembro.
Será um show de sabores com a utilização de ingredientes locais para turistas, visitantes e comunidade local. O chef do hotel, Rogério de Siqueira, receberá os renomados chefs paranaenses Celso e Gabriela Freire, pai e filha, para um menu elaborado a seis mãos.
Celso Freire será responsável pela entrada: Carpaccio de lagosta defumada com palmito de morretes e maionese cítrica, já Rogério de Siqueira, pelo prato principal que será Robalo sous vide com acaçá de licuri, pimenta de cheiro caramelizada, vongoles em farofa de coentro e molho de pimenta rosa. Para finalizar, a sobremesa feita pela chef Gabriela Freire será Compota de manga com ganache de chocolate e café e crumble de especiarias.Com valor de R$ 190 por pessoa – R$ 175 para hóspedes do hotel, o jantar será harmonizado com vinho e espumante.
Informações e reservas
Jantar Magno Tivoli Ecoresort Praia do Forte
Data: 4 de dezembro, às 20h
Valor: R$ 190,00 por pessoa para não hóspedes; R$ 175 por pessoa para hóspedes do hotel
Inclui harmonização com vinho e espumante.