Dark Mode Light Mode

Mantenha-se atualizado com as notícias mais importantes

Ao clicar no botão Inscrever-se, você confirma que leu e concorda com nossosPrivacy Policy e Terms of Use

Mantenha-se atualizado com as notícias mais importantes

Ao clicar no botão Inscrever-se, você confirma que leu e concorda com nossosPrivacy Policy e Terms of Use

Receita para a criançada: delicioso brigadeiro de baru

Foto: Repórter Gourmet. Foto: Repórter Gourmet.
Foto: Repórter Gourmet.

Foto: Repórter Gourmet.

O dia das crianças está chegando e que tal ensinar aos pequenos uma receita deliciosa e fácil de preparar?!  Uma sugestão é o brigadeiro, o queridinho de todo mundo, inclusive das crianças grandinhas. Mas se engana quem pensou que a receita de hoje será a versão tradicional. Direto do Festival LEM Gastronomia, onde o Repórter Gourmet desembarcou para iniciar uma trip gourmet, a Carla Franco ensinou a preparar o doce com o baru, uma castanha típica do Cerrado brasileiro. E então, vamos colocar a mão na massa?!

Receita Brigadeiro de Baru

[ingredients title=”Ingredientes”]

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 2 colheres de raspas de chocolate
  • 2 colheres de baru moída

[/ingredients]

Modo de preparo

Em uma panela coloque o leite condensado, o chocolate e a manteiga. Em fogo médio mexa os ingredientes até eles começarem a desgrudar da panela. Retire do fogo e acrescente a castanha de baru. Deixe esfriar o doce e faça as bolinhas de brigadeiro e finalize passando elas na castanha de baru moída.

 

Mantenha-se atualizado com as notícias mais importantes

Ao clicar no botão Inscrever-se, você confirma que leu e concorda com nossosPrivacy Policy e Terms of Use
Add a comment Add a comment

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Previous Post

Salvador Boa Praça está de volta

Next Post

Mão na massa: oficina de confeitaria para criançada