Localizado no Rio Vermelho, o pub Rhoncus, apresenta nesta quarta-feira (22) a ‘Noite do Chef’ com a participação da COZ2 Burguer. A dupla de chefs convidados, Camila Crichigno e Rafael Stavale, preparam para esta noite combos especiais com mini burguers e batatas bravas. Para harmonizar com o menu, a cerveja artesanal Cacildis foi a eleita para embalar o jantar. E a trilha sonora fica por conta da dupla de DJ’s Bonnie e Clyde.
Cardápio
COZ2 BURGER – Burger de costela, maionese de cebola caramelizada e queijo coalho maçaricado;
IRISH BREAKFAST BURGER – Burger de costela, maionese de bacon, tomate e cogumelos confitados, ovo e queijo coalho maçaricado;
POLLO BACON BURGER: Burger de frango com bacon, guacamole, geléia de pimenta e nachos;
POLLO BACON BURGER: Burger de frango com bacon, guacamole, geléia de pimenta e nachos;
RHONCUS BURGER, criado especialmente para o anfitrião da noite: Burger de costela, maionese de manteiga de garrafa, costelinha suína desfiada na cerveja stout e jalapeño.
Cerveja Cacildis
A cerveja artesanal Cacildis é um rótulo em homenagem ao humorista Mussum. Produzida com puro malte ela é leve, refrescante e fácil de beber, perfeita para o nosso clima! Dourada, de boa espuma e líquido cristalino, apresenta aromas de miolo de pão vindos do malte e frescor floral vindo do lúpulo.
SERVIÇO
O quê: Noite do Chef com COZ2 Burguer e estreia da dupla de DJ’s Bonnie e Clyde;
Quando: Quarta-feira, 22 de abril, às 19h;
Onde: Rhoncus Pub & Beer Store. Rua Osvaldo Cruz, 122, Rio Vermelho, Salvador/BA. Informações e reservas: 9372-6738 (Whatsapp) / 3019-4344.