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Receita Frutas na Chapa

Frutas na Chapa. Foto: A Saúde na Panela.

O verão já chegou, e devemos consumir muitas frutas neste período do ano, segundo as recomendações da nutricionista Rosa Farah. “Consuma entre três e cinco porções de frutas todos os dias. Elas são as melhores fontes naturais de vitaminas, minerais e fibras. Esses três componentes auxiliam o bom funcionamento do nosso intestino e auxiliam o nosso metabolismo a continuar ativo mesmo nos intervalos entres as refeições”, garante Rosa.

Mas em vez de prepará-las como lanche apenas, podemos fazer com que elas sejam parte das refeições, como esta receita de ‘Frutas na Chapa’, do restaurante natural, A Saúde na Panela. Veja como é fácil de fazer:

[ingredients title=”Ingredientes”]

  • 1 Caju
  • 1 Manga
  • 1/2 Carambola
  • 1 Goiaba
  • 1 Banana da prata

[/ingredients]

Modo de preparo

Corte o caju, o abacaxi, a carambola e a goiaba em rodelas. A manga você irá cortar em
cubos e a banana em duas fatias horizontais. Grelhe as frutas na chapa bem quente
até que fiquem douradas e sirva. Simples e rápida de preparar.

Porção para 02 pessoas.

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