Alimentação saudável pode ser deliciosa sim! Aprenda a preparar uma deliciosa Bruschetta com pão sem glúten
Quando falamos de pão sem glúten, você pode pensar que ele é sem sabor e não há muitas possibilidades de preparo. Muito pelo contrário! Fizemos uma Bruschetta com o Pão sem Glúten, da Di Casa, que o nutricionista Victor Bahia produz e ficou muito gostoso! O pão já era muito saboroso, e com os tomates maridos ficou melhor ainda! Experimente fazer em casa. Vocês irão adorar!
[ingredients title=”Ingredientes”]
- 4 tomates sem sementes picados
- 2 dentes de alho amassados
- Suco de 1 limão tahiti grande
- 1 colher de sopa de vinagre balsâmico
- 4 colheres de sopa de azeite extra virgem
- Pimenta-do-reino moída a gosto
- Sal a gosto
- Folhas de manjericão fresco
[/ingredients]
Modo de Preparo
Misture todos os ingredientes em uma tigela, cubra com filme plástico e leve à geladeira por 20 minutos. Após, retire a marinada da geladeira, cubra as fatias de pão e esfregue os dentes de alho no pão. Logo em seguida coloque os tomates marinados. Regue todas as fatias de pão com o caldo da marinada e leve ao forno por 20 minutos em temperatura média. Sirva em seguida.
Bom Apetite!
Informações
Di Casa – Alimentos sem glúten e sem lactose
Pães: R$14 (média)
Contato: 71 8831-9270 ou 8194-1669
[…] Confira a receita que preparamos com pão sem glúten – Criatividade é a receita para uma dieta … […]