Dark Mode Light Mode

Mantenha-se atualizado com as notícias mais importantes

Ao clicar no botão Inscrever-se, você confirma que leu e concorda com nossosPrivacy Policy e Terms of Use

Mantenha-se atualizado com as notícias mais importantes

Ao clicar no botão Inscrever-se, você confirma que leu e concorda com nossosPrivacy Policy e Terms of Use

Vidimas em Setúbal

E este ano, em Portugal, já chegou  este período maravilhoso onde colhemos as uvas para fazer vinho.

Há várias programações, em Portugal, para turistas e moradores participarem deste momento, em várias adegas, mas mantendo os protocolos de segurança do país.

A minha dica, hoje, é para quem está em Lisboa. A menos de 50 quilômetros há diversas atividades e visitas, algumas #gratuitas, que fazem parte do programa “Vindimas na Península de Setúbal”. 

São experiências enoturísticas em diferentes adegas, na região de Setúbal. Vou colocar aqui embaixo algumas delas com o calendário para vocês:

Adegas de Portas Abertas

É um programa de visitas guiadas à adega com prova de um vinho e gratuitas.

📍 Casa de Atalaia
📆 20 setembro ⌚16h

📍Casa Dupó
📆 27 setembro ⌚ 16h

📍 Quinta do Brejinho da Costa
📆 3 outubro ⌚ 11h

📍Bacalhôa – Vinhos de Portugal
📆 4 outubro ⌚  10h30

Dia de Vindima com o Enólogo 

📍Fernão Pó Adega, Fernando Pó
📆  19 setembro
⌚9h30
Programa: Vindima e pisa da uva, visita guiada à adega com visualização do percurso da uva e processo de vinificação, prova de vinhos orientada pelo enólogo e almoço.
Valor por pessoa: 30,00€. Crianças 5 aos 11 anos: 10,00€. Jovens 12 aos 16 anos: 20,00€. Pack Família (2 adultos + 2 crianças até 11 anos): 75,00€.

📍Casa Agrícola Horácio Simões, Quinta do Anjo
📆 20 setembro
⌚11h30
Programa: Visita à adega, pisa a pé e almoço na adega.
Valor por pessoa: 25,00€. Crianças 4-12 anos: 12,50€.

Informações e reservas: Rota de Vinhos da Península de Setúbal
E-mail: info@rotavinhospsetubal.com
www.rotavinhospsetubal.com

*Foto: Rota de vinhos da Península de Setúbal.

Mantenha-se atualizado com as notícias mais importantes

Ao clicar no botão Inscrever-se, você confirma que leu e concorda com nossosPrivacy Policy e Terms of Use
Add a comment Add a comment

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Previous Post
Receita do Pinho: Ragout de cordeiro com creme de mandioquinha

Receita do Pinho: Ragout de cordeiro com creme de mandioquinha

Next Post
Receita do Pinho: Enroladinho de cartola Foto Felippe Augusto Repórter Gourmet

Receita do Pinho: Enroladinho de cartola