Dark Mode Light Mode

Mantenha-se atualizado com as notícias mais importantes

Ao clicar no botão Inscrever-se, você confirma que leu e concorda com nossosPrivacy Policy e Terms of Use

Mantenha-se atualizado com as notícias mais importantes

Ao clicar no botão Inscrever-se, você confirma que leu e concorda com nossosPrivacy Policy e Terms of Use

#03 Podcast: De volta à cozinha

Black girl in the kitchen mixing salad with her hands

Nos últimos tempos mais pessoas voltaram ou iniciaram seus primeiros passos na cozinha. Foi um verdadeiro boom mundo afora, sendo uma válvula de escape para muitos durante o isolamento e uma nova oportunidade de negócio para outros.

É neste cenário, que nasce, em Salvador, a ChefHub, uma startup de marketplace de experiências gastronômicas, criada por nossa super convidada, a Cristiana Noya. 

Formada em processos de dados e gestão de empresas e segmentação de mercado pela Universidade de  Lyon, na França, a executiva baiana vai compartilhar com a gente sobre o desenvolvimento e serviços da sua startup, além de uma receita deliciosa que tem feito muito sucesso em sua casa: Camarão ao molho Dijon. 

Escute o podcast aqui 👇🏻

Mantenha-se atualizado com as notícias mais importantes

Ao clicar no botão Inscrever-se, você confirma que leu e concorda com nossosPrivacy Policy e Terms of Use
Add a comment Add a comment

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Previous Post
Receita: Camarão ao molho Dijon - Repórter Gourmet

Receita Camarão ao molho Dijon

Next Post
Receita do Pinho: Filé mignon do sol com aligot de aipim e bananas da terra glaceadas Repórter Gourmet

Receita do Pinho: Filé mignon do sol com aligot de aipim e bananas da terra glaceadas